欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

学院制定并颁布实施《科研创新团队建设管理办法》《国家级科研培育项目管理办法》

时间:2020-10-01 编辑:鲜纪勇 浏览量:

学院制定并颁布实施《科研创新团队建设管理办法》《国家级科研培育项目管理办法》

经过学院党政联席会议协商讨论,决定以学科建设经费为依托,成立学院科研创新团队建设、国家级科研培育项目基金,以3年为1周期,设立国家级科研培育项目,开展学院科研创新团队建设。

924日,《历史文化学院科研创新团队建设管理办法》《历史文化学院国家级科研培育项目管理办法》及相关申报书征求意见稿制定完成。929日,在征询意见并进一步修订完善的基础上,学院党政联席会议讨论通过,并正式颁布实施。本学期,将即时开展学院科研创新团队、国家级科研培育项目的申报评审工作。

学院管理办法的制定与颁布实施,是学院进一步加强人才培养和学科建设,凝取人才、凝练学院研究方向、提升科研创新能力、强化双一流建设的重要举措,是为培育和成功申报更高级别科研创新团队、国家级科研项目做的所实的奠基工作。

(金生杨文,杨敏审订)