欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院2021届毕业生就业困难帮扶公示

时间:2021-05-07 编辑:鲜纪勇 浏览量:

根据《四川省教育厅关于使用2021年高校毕业生就业困难帮扶经费的函》、《关于进一步规范高校家庭经济困难和就业困难毕业生就业帮扶经费使用工作的通知》(川教函[2019]85号)要求,结合《西华师范大学毕业生就业困难资助管理办法》规定,凡我校符合下列六种情况的情形(优先资助“双百行动”帮扶对象毕业生,志愿到新疆、西藏和甘孜、阿坝、凉山等地基层工作的毕业生。重点资助城乡低保家庭毕业生;残疾毕业生;残疾人家庭毕业生;获得国家助学金、助学贷款的毕业生;目前未就业或就业困难毕业生)之一者皆可申请获得省财政给予600/人的求职补贴。经学生申请、学院初审工作小组审核,我院20212名毕业生通求职创业补贴资格初审。现将初审结果公示如下:

黄玥     何鸿修

兹公告于全院师生,公示期三天(202157日——2021510日),此间如有任何疑问请以真实姓名向学院反映情况,联系电话:08172568308

 

历史文化学院就业补贴发放工作领导小组

        202157