欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

我院关于统计2020年下半年未提档教职工攻读硕博士学位期间工作量完成情况的公示

时间:2020-11-27 编辑:鲜纪勇 浏览量:

 

根据西华师范大学《关于印发<教职工攻读硕博士学位管理暂行规定>的通知》(西华师大校〔2020〕17号)精神,我院按要求填报统计表并将工作量完成情况进行网络公示:

陈德运,教学科研岗,目前于首都师范大学攻读博士学位,工作量统计为:1.2020年7-8月非全日制研究生(学科教学专业)授“历史学科核心素养”课程;2.指导2016级8人完成本科毕业论文,其中1名同学论文发表于《天津师范大学学报》(基教版);3.指导2017级8人完成毕业论文开题,多名同学完成毕业论文初稿,其中一名同学毕业论文发表于《军事史林》;4.担任2018级8名同学本科导师,正在指导学生完成学年论文。5.担任2019级6名同学本科导师6.主持完成区域文化研究中心课题一项,结题优秀。7.发表论文多篇(包括C扩、北大核心、普刊),参著出版专著一部(国家社科项目)

陈天雄,教学科研岗,目前于首都师范大学攻读博士学位,工作量统计为:1.本学期讲授2020级历史学(师范)本科生4-5班的“世界古代史”课程;2.担任2019级1位同学的本科生导师,进行论文写作的前期指导工作;3.在《中国教师》(国家级普刊)发表文章一篇;4.参研(排名第二)四川大学生思想政治教育研究中心项目一项,完成资料整理;5.完成学院通知安排的其他工作。

本次工作量统计时间为2020年7月——2020年12月,自公示之日起,凡有任何疑问,请在5日以内(11月27日至12月1日)以实名向历史文化学院书面或电话(0817-2568308)反映。

西华师范大学历史文化学院

2020年11月27日