欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

学院举行非全日制学科教学(历史)专业2019级硕士研究生学位论文预答辩会

时间:2022-01-04 编辑:鲜纪勇 浏览量:

202214日下午在文科楼623,我院举办了非全日制学科教学(历史)专业2019级硕士研究生学位论文预答辩会,出席本次预答辩会的老师有杨和平教授、左平教授、苟德仪教授、熊梅教授、张喜庆副教授,2020级与2021级学科教学硕士研究生到场观摩学习。

考虑到疫情防控以及答辩学生的工作等原因,本次预答辩采用线上与线下答辩相结合的形式进行。首先由参加预答辩的同学对其毕业论文的选题依据、研究综述、研究思路、创新点等进行陈述,随后导师们则对其开题报告逐一进行点评并提出详实的修改意见。

8375AF3A6524C758E8E9BDAF6A53BF11

本次预答辩进行了三个小时,在同学们完成答辩后,左平对本次预答辩进行了总结,进一步提出注意论文的格式规范以及在创新点上要多做工夫,希望同学们扎实推进研究,并能通过自己的研究为实际的历史教学提供启示。

4AD2CC97E44B79EADCB6352130AB6B0F

图文:颜培根

审核:朱华