喜报——历史文化学院“彝乡云”社会实践队荣获教育部、团中央表彰

时间:2022-01-06 编辑:鲜纪勇 浏览量:

喜报连连,嘉奖不断,历史文化学院人最近很赞!在“推普助力乡村振兴”全国大学生社会实践志愿服务活动中,我院“彝乡云”社会实践志愿服务团队荣获教育部、共青团中央表彰。近日,教育部语言文字应用管理司、共青团中央青年发展部向我校发来贺信,感谢学校对2021年“推普助力乡村振兴”全国大学生社会实践志愿服务活动的大力支持,我院“彝乡云”团队在社会实践中表现优异,在全国各高校及我校各学院中脱颖而出,被评选为优秀团队。

“星星之火可以燎原”。我院师生坚定理想信念,凭借过硬本领,以小我融入大我,将实现个人价值与推动社会进步相统一,为巩固拓展脱贫攻坚成果、实现乡村全面振兴、铸牢中华民族共同体意识贡献了自己的力量。

(文:胡静岩 图:校团委 审:朱华)