欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

以赛促练,追逐“田家炳杯”

时间:2022-01-05 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为进一步强化教育硕士实践能力的培养,促进培养院校之间的相互交流学习,日前,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会(简称:“教指委”)主办的,由浙江师范大学承办的“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位教学技能大赛在统筹兼顾新冠疫情防控、赛事公平质量等方面的因素,最终于2021122224日以“线上抽题,线下48小时备赛,届时在线提交教学实录,一镜到底”的方式得以成功举办。我院2020级研究生王芮陈同学在此次比赛中,与来自全国138所高校遴选的2437名选手进行激烈角逐,最终在学院的大力支持下以三等奖的成绩脱颖而出。

此殊荣既是我院长期以来秉承“以赛促练”培养方针,高度重视全日制教育硕士专业素养的成长与提升的结果,也是我院师生上下一心,沉着应战的结果。作为参赛选手的王芮陈同学表示自己由衷地感恩此次全程参与指导的陈倩老师、左平老师等学院老师们的倾情奉献与温馨鼓励,她将会积极总结,再接再厉,勇往直前。

 

 




说明: IMG_3741(20220103-223323)

 


 

 




说明: 2022-01-03 23:48:28.341000

 


(撰稿:王芮陈;审稿:陈倩 审核:朱华