欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院持续推进师范认证工作

时间:2021-11-25 编辑:鲜纪勇 浏览量:

20211123日,为了迎接师范专业认证,历史文化学院召开了党政联系会。由历史文化学院党委副书记、院长朱华主持,党委副书记、纪委书记王伟伟、副院长杨洪贵、符永利教授及教学秘书鲜纪勇老师参与研讨。

会议伊始,杨洪贵副院长强调了本次会议的主要内容。第一,在新制的课程大纲基础上,进一步有序展开课程目标评价工作;第二,落实认定申报书各部分的完成情况,各小组应认真及时完成相应部支撑性材料的收集工作与书面报告的撰写。各小组着力于收集相应部分的调查调研等支撑性材料,同时认真完成其数据分析工作,注意各个数据的严谨性与逻辑关联性;第三,尽快落实并补充相应师范认证相关材料。符永利副院长补充要认真落实认定申报项目、完善科研成果统计。朱华院长最后做总结性发言,师范认证工作要提高工作效率,分别指派任务,找问题、想办法。要对任务进展要有详细的计划,更好地开展下一步工作。王伟伟副书记最后进行补充,将学风建设启动提上日程、学风常抓不懈。

通过本次党政联系会,历史文化学院确定了师范认证工作最新推进方案,体现了学院对师范认证工作的高度重视,并为学院迎接师范专业认证工作提供了方向上的指导。

(文:姜文玉 审核:朱华