欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院全体师生参与顺庆区第七届人大代表选举

时间:2021-11-06 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为贯彻落实南充市顺庆区人大代表换届选举要求,做好常态化疫情防控工作,历史文化学院于11月5日上午8时在西华师范大学华凤校区一期朝阳楼211、213、110教室与北湖校区学术一厅分设四个会场,参与顺庆区第七届人大代表选举。历史文化学院党委副书记、院长朱华,党委副书记、纪委书记王伟伟,副院长杨洪贵、符永利莅临会场,到场参与本次选举的还有学院离退休教师、在职教师、研究生和本科生。本次大会由教工党支部书记胡宁主持


选举开始前,胡宁宣读此次换届选举大会选举办法和候选人名单,倡议在场选民务必按照公平公正的要求,本着对人民负责的宗旨,选举出真正维护人民利益的人大代表。


选举正式开始,由工作人员清点到场人数,收取选民证与选民委托投票证,清点无误后,发放选票。选民认真规范填写选票,填写完毕后,工作人员、监票员、计票员先行投票,随即,朱华引领全院师生依次上台投票并有序离场。在监票员、计票员的监督下,工作人员封锁投票箱,在二期警务室完成选票的统计工作,本次选举大会圆满结束。


   本次选举大会严格遵循选举办法,全程透明、公开,旨在选举出为人民办实事的人大代表,反映人民呼声,为国家发展、社会进步建言献策。各位选民正确行使选举权,增强了全院师生的公民意识和集体意识。

(文\胡静岩 摄\胡静岩 审\朱华)