欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院顺利召开第二十七次学生代表大会

时间:2021-10-24 编辑:鲜纪勇 浏览量:

10月23日20:00,历史文化学院第二十七次学生代表大会在我校华凤校区朝阳楼318顺利举行。与会嘉宾有历史文化学院党委副书记、纪委书记王伟伟,历史文化学院团委书记张晓玲,2018级班主任侯智林经过学生代表投票,大会选举出了我院第二十七届学生分会主席团以及我院参加西华师范大学第二十七次学生代表大会代表。最终,胡元川、刘朦当选为历史文化学院第二十七届学生分会执行主席,王梦媛、宋瑶、杨捷、泽芝、胡元川、袁子东、黄柔当选为我院参加西华师范大学第二十七次学生代表大会代表。

大会伊始,王伟伟为本次大会致辞。她对我院过去一年来学生分会工作作出了高度评价,重点对学生分会在建设历史学一流学科专业、成立考古文博系及筹备学院师范认证等大局工作中作出的成绩给以高度的肯定和表扬。同时,她强调史院青年要在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,把青春活出自己最想要的样子,不负美好年华。

随后,历史文化学院学生分会执行主席张剑平作了第二十六届学生分会工作报告。他谈到,学院学生分会在服务学院建设、活动开展等领域做了大量富有成效的工作同时,他对第二十七届学生分会未来进行学生工作提出了具体的要求和建议。他表示学生分会要在新的赶考路上努力前行,奋力谱写史院新篇章。

张晓玲为本次大会致闭幕词,她对当选的主席团成员和学生代表致以衷心地祝贺。同时,她希望新一届学生分会努力建成一个党组织放心、师生认可、社会满意的先进群团组织,希望全院学子以坚韧的处事风格为青春奠基,成就新时代史院新青年的伟大梦想。

最后,与会成员进行合影留念,历史文化学院第二十七届代表大会在掌声中落下帷幕。

                              (文:赵宇轩 摄:胡静岩 审核:朱华)