欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开2020-2021年度研究生奖学金初审会议

时间:2021-10-20 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为切实做好学校关于研究生奖学金的评审工作,激励我院学生勤奋学习、积极上进、全面发展,根据《研究生奖助学金管理暂行办法》(西华师范大学文件[2019]9)的文件精神相关规定,我院成立了专门的评审小组,成员由我院党委书记、党委副书记、院长朱华,党委副书记、纪委书记王伟伟,研究生班主任蒋渊,各学科方向研究生导师代表,研究生代表组成,对申请研究生奖学金的同学进行评审核定。

1019日下午,我院召开2020-2021年年度研究生奖学金初审会议,就95名研究生同学提交的申请材料进行了审核。评审老师在审核过程中坚持公平公正的原则,严格按照《2021年历史文化学院研究生奖助学金评审细则》进行评定,并根据2020-2021年度科研成果、科研及社会实践条件,积分相同情况下顺位优先原则等方面进行审核,经过多方讨论,最终确定杨秀琴、黄柳、向顺祥(候补)3名同学获得国家奖学金初审资格;杨秀琴等60名同学获得学业奖学金初审资格;杨秀琴等95名同学获得学校奖学金初审资格。

此次评审会严格按照学校、学院规定,坚持公平,公开,公正的原则对申请人进行民主评审,圆满完成了本年度研究生奖学金的初评工作。

/向顺祥 /向顺祥 审核/朱华