欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院开展退休教师慰问座谈会

时间:2021-09-30 编辑:鲜纪勇 浏览量:

在国庆节、重阳节来临之际,为弘扬爱老、敬老的优良传统。2021926日上午,历史文化学院党委副书记、院长朱华、教师代表余洋专程赴成都向离退休老教师送去节日的诚挚祝福。并且与退休教师们进行了亲切友好的座谈,为他们送去学院的关怀和温暖。

在座谈中,朱华院长详细了解退休教师们的身体状况及生活情况,介绍了学院的党建工作,学科建设,科研工作,学生工作等,倾听他们对学院今后发展的意见和建议。同时,感谢他们为学院做出的积极贡献,衷心祝福他们节日快乐、身体健康,希望他们一如既往地关心支持学院各项工作,为今后学院及学校发展献计献策。

说明: C:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\1691987710\Image\C2C\F73DA89911A0D3E549EBA396D9DA142E.jpg

说明: C:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\1691987710\Image\C2C\393B9236621C85EAFD9B1439D6305296.jpg

(文\徐嘉阳 \余洋 \杨敏)