欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开2021年春季学期末工作会

时间:2021-07-12 编辑:鲜纪勇 浏览量:

 

2021年7月12日下午,历史文化学院在华凤校区一期学院会议室召开学期末工作会,全院教职工参加会议。学院党委副书记、院长朱华,党委副书记、纪委书记王伟伟,副院长金生杨、杨洪贵等出席会议。会议由朱华主持。

会议传达了校党委关于《西华师范大学师德专题教育工作方案》《新时代师德规范学习知识竞答活动方案》相关文件精神、学习活动方案的通知和要求,要求全体教职工坚守立德树人初心,勇担培养民族复兴大任时代新人的使命,坚守师德师风底线,率先示范做“四有”好老师。会议通报了2021届本科生、研究生就业和2021级招生工作。

会议部署了学院迎接师范认证工作近期安排,要求全体教职工提高站位、认真参与、全力配合,争取高标准、高质量、高水平完成既定目标。

会议通报了2021年秋季学院举办全国性学术会议的安排,要求专任教师要根据会议主题积极撰写学术论文,把个人学术发展融入学院学科建设,融入学术研究趋势。

会议传达了省委第四巡视组向校党委关于巡视反馈意见情况,安排了假期专任教师教学、科研等相关工作,要求全院师生假期期间要严格遵守疫情防控通知,落实要求。


(来源:历史文化学院)