欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开党史学习教育推进会暨专题学习会

时间:2021-05-26 编辑:鲜纪勇 浏览量:

525日下午,历史文化学院在文科楼623会议室全体教职工大会。历史文化学院全体教职工集中学习了师德教育专题和《中华人民共和国乡村振兴促进法》。会议由历史文化学院党委副书记、院长朱华主持,全体教职工参加。

会议以警示案例指出要强化学院教师的“四史”教育,将“四史”学习作为教师思想政治“必修课”,引导教师学习践行新时代师德规范,争做“四有”教师。会议还学习了《乡村振兴促进法》的主要内容及主要特色、亮点,学院党员要自觉提高政治站位,充分发挥本单位历史学特色优势,加强服务地方,与地方合作,主动服务中央、省委关于乡村振兴的重大战略部署。

会议传达了学校关于党史学习教育推进会的相关精神,指出学院需要结合专业实际,对标对表地制定详细的党史教育计划,参照学校文件分阶段、分层次、分目标贯彻全年、扎实开展党史教育专题学习,加强党性教育,立足本职,以实际行动迎接建党100周年。

审核:杨敏