欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

我院各专业开展研究生毕业论文答辩

时间:2021-05-24 编辑:鲜纪勇 浏览量:


2021521日至23日,我院在文科楼509623室成功举行了2018级世界史、专门史、考古学、文献学、中国近现代史专业和2019级学科教学(历史)专业硕士研究生毕业论文答辩。

本次答辩以专业和人数为分组依据,共分为五组:一组世界史专业,二组考古学、文献学、专门史专业,三组中国近现代史专业,四组学科教学(历史)A组,五组学科教学(历史)B组。本次答辩邀请了西南大学、浙江工商大学、四川师范大学、九江学院、宜宾学院等高校专家做答辩会主席或委员,学院朱华院长、金生杨副院长、杨洪贵副院长以及各学科硕士研究生导师、答辩秘书参与本次答辩,2019级、2020级研究生作为观众旁听。

本次答辩历时两天半,各组答辩认真有序,深刻剖析问题,既有尖锐的问题和严励的批评,也有热情的表扬与肯定。答辩专家对我院研究生毕业论文水平给予了充分的肯定,认为整体水平较高,论文撰写比较规范。

说明: 微信图片_20210524131728

图一:世界史专业毕业论文答辩

说明: 微信图片_20210524131741

图二:考古学、文献学、专门史专业毕业论文答辩

 

说明: 微信图片_20210524131751

 图三:中国近现代史专业毕业论文答辩

说明: 微信图片_20210524131759

图四:学科教学(历史)专业毕业论文答辩

 

文稿:龚年丰

摄影:龚年丰、黄柳、刘芷芮、邓雨薇

审核:杨