欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

“用运动享受青春,让心灵充满阳光”——历史文化学院举办2020级趣味运动会

时间:2021-05-23 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为丰富同学们的课外生活,提高大家的身体素质,增强集体凝聚力。5月22日上午10点,历史文化学院在我校北湖校区排球场举办了趣味运动会。历史文化学院学生分会执行主席胡元川团委秘书处秘书长王梦媛心理咨询部部长冯诗婷出席本次活动,素质发展部体育中心、心理咨询部干事及2020全体成员参与本次活动。

云开雾散却晴霁,清风淅淅无纤尘”,随着乌云逐渐散开,清风徐来,我们的趣味运动会拉开了序幕。在主持人宣布运动会开始后,同学们在工作人员带领下有序进入比赛场地。

本次趣味运动会分为团体赛和单人赛两个板块,首先进行的,是团体赛,依次开展了滚雪球、两人三足、一圈到底、你画我猜等活动,在锻炼同学们个体素质的同时,也考验了集体默契和班级凝聚力。其次是单人赛,包括抱成团和面对面抢水杯。参赛者在挥洒汗水中体会拼搏的乐趣,在趣味活动中感受成功的喜悦。比赛时,加油和呐喊声不绝于耳,同学们拼搏的身姿形成了一道亮丽的风景线。本次运动会准备了各种各样的小礼品,如笔记本、糖果等,让同学们在参与的同时收获奖励和惊喜。

伴随着结束的哨声,本次趣味运动会圆满落幕。此次活动在丰富同学们课外生活、释放学习压力的同时,也提升了大家的集体荣誉感和班级凝聚力,体现了史院学子的青春活力。

(文:唐艳 摄:朱钰/赵宇轩 审:王英)