欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开师范类专业认证工作推进会

时间:2021-05-13 编辑:鲜纪勇 浏览量:

57日下午,在杨洪贵副院长的主持下,历史文化学院在文科楼623会议室召开了师范类专业认证工作推进会,各工作小组相关老师出席会议。




IMG_256


    会议伊始,杨洪贵副院长强调了本次会议的主要内容。第一,在新制的课程大纲基础上,进一步有序展开课程目标评价工作;第二,落实认定申报书各部分的完成情况,各小组应认真及时完成相应部支撑性材料的收集工作与书面报告的撰写。杨洪贵副院长指出,各小组着力于收集相应部分的调查调研等支撑性材料,同时认真完成其数据分析工作,注意各个数据的严谨性与逻辑关联性;第三,考虑到目前我院本科生实习与临近毕业等具体情况,应尽快落实并补充相应师范认证相关材料。随后,各小组汇报了工作进度,在场老师就工作进程中材料收集、撰写自评报告中遇到的相关问题展开了热烈讨论,杨洪贵副院长就各位老师提出的问题做出了相应解答,并对各教研室下一步的工作安排提出建议。

最后,杨洪贵副院长总结会议内容,进一步明确后续工作内容。此次会议,在课程目标评价工作的内容上达成共识,有利于推动我院进一步有序开展师范类专业认证相关工作。

文:张燕玲 摄:张燕玲 审核:杨敏