欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院开展第四次师范认证研讨会

时间:2021-04-08 编辑:鲜纪勇 浏览量:

 

47日在朱华院长的主持下,我院召开了师范专业认证准备会。参会人员主要有朱华院长、杨洪贵院长、金生杨院长、王伟伟书记。

说明: 2021-04-07 16:00:03.175000

会上,杨洪贵院长指出,要严格按照专业认证指南,分头督促、落实各项要求。可以向已有的成功范例进行借鉴,对目前所存在的欠缺之处要认真逐一进行改进。

金生杨院长认为,为提高工作效率,学院领导可以实行分组管理,各自分管两个组,分别指派任务,找问题、想办法。各组任务进展要有详细的计划,在此基础上的小组合作才能加快进度,更好地开展下一步工作。各小组根据任务要求,按部就班,最终成果由学院进行把关。

本次会议的核心任务是明确如何有效率、有规模地开展专业认证工作,会上,各位领导老师还指出,为顺利完成此次专业认证,还要进行严格的调研,准备相关的调查报告和问卷,创建一套激励机制等,为即将进行的专业认证工作做了全面准备,指明了方向。