欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

心系考研学子——历史文化学院院长朱华一行为考研学子送温暖

时间:2020-11-04 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为鼓励我院考研学生集中精力复习,坚定考研信念,保持学习热情,1122130分,历史文化学院院长朱华、党委副书记王伟伟、团委书记张晓玲一行在田家炳教学楼走访慰问考研学生,为学院考研学子送温暖。

 

在走访过程中,我院老师为考研学生代表分发了“暖心抱枕”,和同学们进行了亲切交流。朱华院长结合自身情况,向同学们传达经验,充分肯定同学们的努力,希望同学们要劳逸结合、攻坚克难,争取顺利考取研究生。党委副书记王伟伟老师和团委书记张晓玲老师希望同学们在考研的同时,要保重身体,身体健康才能更高效地学习。

 

学院始终坚持以学生为中心,全力为考研学生保驾护航。学院老师希望考生要调整好心态、照顾好身体,做到张弛有度。同学们纷纷感谢老师们的关怀和学院的温暖,并表示会继续努力,争取成功上岸。

 

近年来,我院高度重视学风建设,大力服务学生考研。通过考研专题讲座和送温暖等活动,从诸多方面予以关怀,尽学院所能,给予考生最大的支持和帮助。

 

(文:向乾坤  摄:王欢欢、谢勇  审:杨敏)