历史文化学院举办2021届两委会换届竞选大会

时间:2021-12-21 编辑:鲜纪勇 浏览量:

12月20日上午9时,历史文化学院两委会换届选举于文科楼623举行。团委书记、20级班主任张晓玲、19级班主任王英莅临现场。两委会主席团全体成员、各部室部长及民意代表参与本次活动。

本次换届选举共有28名同学参与,依照抽得的顺序登台演讲。他们或回顾个人成长历程,或阐明竞选决心,或展望部门发展前景。在各位同学激情洋溢的竞职演讲后,秉承公平、公正、公开原则,与会民意代表对各同学进行了无记名投票,最终确定了两委会新一届带领人员的名单。学生分会中,执行主席为张恒瑞、文艺霖,综合事务部、人力资源部、学习发展部、素质发展部、权益服务部、新闻媒体部分别由江航、杨晶晶、刘金玥、李钇洁、张文婷、何鹏、刘小瑞、罗世钰、吴霞、赵宇轩、胡静岩、范国巧担任部室部长。团委秘书处中,任润霞、陈骏雯分别担任团委秘书处正、副秘书长,组织部、文艺部、创新创业部、第二课堂工作部、宣传部、心咨部的部长分别为徐子椰、李昱融、刘玉兰、张涛、何雨泽、邓星月、伍思颖,青年志愿者协会会长为陈乐怡,易班工作站站长为王启梅。

在选举活动最后,团委书记张晓玲针对本次选举工作发表总结讲话。她强调,同学们应勇担使命,以更加饱满的热情投入到各项学生工作中,本次选举在掌声中落下帷幕。

(文:范国巧 摄:胡静岩 审:朱华)