欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院两委会召开期末总结大会

时间:2021-12-15 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为推动学生工作长久发展,提高两委会各部室成员工作的热情和能力,12月14日16点40分,历史文化学院两委会在我校北湖校区学术一厅召开期末总结大会。历史文化学院学生分会执行主席胡元川、刘朦,团委副秘书长宋瑶以及各部室部长出席本次活动,两委会各部室成员参加。

会议伊始,各部室部长依次对自己部门本学期所做的工作以及工作中的不足进行了详细的总结同时从部门建设、工作情况对本部门未来的发展做了详细地规划。随后,胡元川对本学期两委会工作进行了总结,尤其对“三下乡”和师范认证工作表示了肯定。同时,他还指出各部门要加强对新成员的技能培训,提高部门的工作水平和效率,帮助新成员尽快熟悉本部门工作。他说,两委会的每一位成员都要在工作中精益求精,发扬优秀工作精神。

紧接着,刘朦分享了自己在两委会工作的心得体会,并希望两委会的每一位成员积极参加学生工作,把每一份工作都做得有意义。她谈到,两委会的工作不仅仅是办公软件的应用,更是增强自己的信心和提升自己与他人相处的能力,每个同学应积极参与其中,展现自己的能力。最后,宋瑶对两委会各部室成员提出了殷切希望,希望各部室成员能够在两委会学到有用的东西,为两委会未来建设贡献自己的一份力。

此次期末总结大会不仅是对本学期各项工作的总结和反思,也是对下学期工作的展望和部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,为下学期工作的顺利进行打下了扎实的基础。

(文:鲜羽欣 摄:王启梅/鲜羽欣/刘正阳 审:朱华)