欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

“悦纳自我,爱伴左右”——历史文化学院心咨部举办“12·5要爱我”作品征集大赛

时间:2021-12-08 编辑:鲜纪勇 浏览量:

冷冽的寒风送走了秋的明媚,散落的树叶昭示着冬的来临。为了让同学们在备战期末考试的同时,减轻心理压力,关注自己的身心健康。11月28日-12月7日,历史文化学院举办了以“悦纳自我,爱伴左右”为主题的作品征集活动,2019级、2020级、2021级全体同学参与。


此次活动面向全院搜集作品,参赛形式包括作文、手抄报、视频、诗歌、漫画等多种形式。同学们通过这些作品表达出了自己的喜怒哀乐,悲思忧惧,紧张压力,释放出了自己心中的压力,保持了健康的心理状态。在同学们的积极参与下,我们收集到许多优秀的作品,并对优秀的同学给予奖状鼓励,提高了各班同学参与的活跃度。


此次活动的成功举办,使同学们认识到了自我的独特性,能够悦纳自我,感受身边的爱意,善意,发现并享受爱;也使我们能够关注自己,全面的认知自己,然后悦纳自己。

(文:朱玉琪 摄:王洋 审:朱华)