欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院两委会第五次例会顺利召开

时间:2021-12-01 编辑:鲜纪勇 浏览量:

11月30日下午1时,历史文化学院两委会在华凤校区一期文科楼623召开本学期第五次例会,参会人员有历史文化学院团委秘书处秘书长王梦媛副秘书长宋瑶,各部门部长以及部分20级委员。本次例会由宋瑶主持。


各部门委员代表有序上台对近期工作作出汇报和总结。为顺利完成学生工作评估任务,王梦媛就近期工作作出详细安排,团委各部门要团结协作进行历史道具的制作她强调师范认证即将来临各部门要协助老师做好准备同时作为学生干部要严格要求自己起到带头作用


宋瑶对前期工作作出总结,她指出,疫情形势有所缓和,各部门要积极开展线下活动,带动、培养大一干事,调动其积极性,让大一干事在两委会得到充分的锻炼在学期末时要根据平时表现对所有干事进行考评量化以充分调动各部门干事的积极性。

各部门认真作会议记录,表示会贯彻落实此次会议要求。本次例会的召开对12月份工作作出了统筹的规划与安排,为顺利开展后续工作指明了方向,至此,本次例会圆满结束,所有人员有序离场。

 (文胡静岩 摄王启梅 审朱华)