欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

“研”途相伴,助力备考——历史文化学院举行18级学生考研模拟训练

时间:2021-11-28 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为了加强学风建设,让考研学生进一步查找复习漏洞,积累考场经验。11月27日上午8时,历史文化学院在朝阳楼204教室举行了2018级学生考研模拟训练。中国古代史教研室主任高然担任本次模拟训练的指导员,18级部分同学参加。


训练伊始,高然希望各位同学要遵守纪律,严格把控时间,按要求在答题卡上规范作答,并以专注、认真的态度完成这次训练。训练过程中,同学们认真审题、析题、答题,将所复习的知识整合归一,全面地展示在此次的试卷上。经过一个半小时后,同学们陆续完成模拟训练。


本次模拟训练帮助考研学生检验了自己对所复习知识的掌握程度,进一步找到复习盲区,提高备考效率,也使学生真实直观地了解到自身的复习水平,为他们选择考研院校提供重要的依据。现场的同学表示,这次考试使自己更加清楚自己的薄弱之处,使自己以充足的自信投入到即将到来的硕士研究生入学考试。

(:罗雪丹 摄:邵韵颖/鲜羽欣 审核:朱华)