欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院老师学生公寓走访

时间:2021-11-17 编辑:鲜纪勇 浏览量:

宿舍是当代大学生生活的重要部分,在他们的个人成长中发挥着重要作用,为了解学生公寓情况,加强日常监督管理,提供更便于学习生活的环境。11月16日晚,历史文化学院党委副书记王伟伟,辅导员张晓玲,2021级班主任王使臻,2021级班主任张帅到北湖校区学生公寓走访。


本次走访,老师们就寝室安全情况、卫生情况以及学生归寝状况进行了解,在发现问题的同时,也为同学们提供相应可行的措施。不仅如此,针对同学们在学习生活上存在的问题,老师们也一并进行解答,真正做到“关心每个学生的成长成才”。

本次走访活动,充分展现学院对于学生生活的高度重视以及关怀。同时老师与学生亲切的交流,学生从中受益匪浅,增强师生的感情。学生深感学院领导与老师的关心,内心十分感激,励志建设更好的宿舍生活。


(文:班童  摄:王畅  审核:朱华)