魅力女生,活力青春—历史文化学院举办女生节主题征图征文活动

时间:2021-03-08 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为了感受女性之美,进一步弘扬女性的力量,帮助女生认识自我,关爱自我,展现自信的姿态。3月7日,历史文化学院举办了以“魅力女生,活力青春”为主题的女生节线上征图征文活动。历史文化学院2019级和2020级全体同学参与了此次活动。

本次活动分为两个部分,第一个部分“我眼中的她”主题征图活动。在同学们积极参与下,我们收集到许多阳光向上的照片。照片中有笑容丰富的组合照;也有富有诗意的女子漫步于青青草地;史院女子就是如此,或灵动美丽或文艺诗意抑或秀外慧中。第二个部分“我笔下的她”主题征文活动,在这些征文中,我笔下的她是天生丽质,机敏聪慧的;也是善解人意,蕙质兰心的;或是博学多识,一字一句都表现出对女生的美好祝愿。

此次活动的成功举办,彰显了女性之美,进一步弘扬了女性的力量,帮助女生认识自我,关爱自我,敢于做最真实的自己。除此之外,本次活动丰富了校园生活,营造了团结友爱的校园氛围。

(文:唐艳 摄:张雨洁 审:朱华)