历史文化学院两委会召开学期第四次例会

时间:2021-11-17 编辑:鲜纪勇 浏览量:

11月16日13时,历史文化学院两委会例会于华凤校区一期文科楼623召开。与会人员有历史化学院学生分会执行主席胡元川刘朦,团委秘书处秘书长王梦媛副秘书长宋瑶,各部门部长以及部分20级委员。本次会议由胡元川主持。

会议伊始,各部门成员依次汇报部门工作。在第十一周的两委会工作中,部门各有侧重,如期完成了日常工作和学院派发的任务。主席团针对各部室工作提出了相应的要求和建议,并对即将到来的学生工作评估和师范认证事宜做了详细地安排,要求各部门积极配合本次工作。胡元川强调,两委会成员要为同学们做好带头示范作用,合理安排时间,兼顾学习和工作,共同推进史院的进一步发展。

本次例会对各部室上周工作进行了总结并明确了本周任务,有助于两委会工作的顺利开展和高效完成。会议在掌声中圆满结束。

(文:杜乔乔/赵宇轩 摄:宇轩 审核:朱华)