欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开学期第三次例会

时间:2021-11-10 编辑:鲜纪勇 浏览量:

11月9日下午13时,历史文化学院两委会在我校文科楼623召开本学期第三次两委会例会。参会人员有历史化学院学生分会执行主席胡元川,分会主席刘朦,团委秘书处秘书长王梦媛,副秘书长宋瑶,各部门部长以及部分20级委员。本次会议由胡元川主持。


会议伊始,各部门依次对近期工作进行汇报总结并反馈由于疫情原因暂缓或取消的活动的相关情况;随后,胡元川就近期的学院活动进行细节安排,其中他强调有关学生工作评估的部门要及时准备好相关文件材料,确保评估工作的顺利进行。同时,王梦媛对即将进行的统计老师学生工作时长这一任务进行了工作安排,要求每个部门统计好老师参加活动情况并及时整理反馈。


会议结束前,胡元川指出近期疫情形势仍然严峻,要严格按照相关文件做好疫情防控方面的工作;同时各部门合理安排时间,有条不紊地完成各项工作,劳逸结合,做到工作、学习两不误。

(文:朱钰 摄:王启梅 审:朱华