欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

秋冬送温暖,情润学子心--历史文化学院开展慰问2022届考研学生活动

时间:2021-10-26 编辑:鲜纪勇 浏览量:

舒缓考研学子学习压力,自地去迎接考研挑战10月25日晚8:30,我院2018班主任侯智林前往楼考研复习室走访慰问考研学生,给正在奋斗的学子送去秋冬的温暖与关怀。


  走访慰问过程中,侯智林与考研学生亲切交流。他询问了同学们的复习进展情况为冲刺阶段的考研学生加油打气,鼓励他们要相信天道酬勤,厚积发,所有的付出终会有收获。他告诉学子们要持之以恒,做好学习规划和布局,最大程度地提高学习效率,同时也要坚持锻炼,增强身体素质以更好的状态备战考试。

最后,他给考研学生分发了精心准备的慰问品,有寓意考研成功的书签小巧可爱的暖水袋和护手霜等。同学们也纷纷表示自己会迎难而上,争取取得好成绩。

  热情的问候,暖心的礼物温馨的祝福,让备战考研的学生们深受鼓舞。此次考研慰问活动有利于师生之间的感情,增强考研学子备战的信心,同学们能够以最好的精神状态迎接考试,同时也展示了学院师生同心的良好氛围。

 

                      (文:罗雪丹 范国巧  摄:范国巧  审核:朱华)