欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开2019级中期鉴定大会

时间:2021-10-09 编辑:鲜纪勇 浏览量:

10月8日晚上19时,历史文化学院在我校华凤校区朝阳楼206教室召开2019级中期鉴定大会。2019级1班班主任刘艳伟、2019级2班班主任张浪、2019级3、4、5班班主任王英出席本次活动,2019级全体学生参加此次活动。

活动伊始,王英指出,中期鉴定大会是对同学们过去两年生活的思考与总结,更是对今后两年大学生活的展望和规划。她希望大家从学习目的、学习态度、专业技能、所得荣誉、未来规划等多个方面入手认真思考总结,认真仔细地填写学业中期鉴定表,完善自己的学习计划,做好自己的人生规划。

随后,各位班主任依次对自己所在班级的学风建设进行总结与展望。王英强调,各位同学在抓紧时间准备教资的同时,也要有计划、有安排、高效率地安排每天的计划,提高自己的学习效率。

随后,五个班班长依次上从班级学风建设、四六级过关情况、班级管理结构、班级集体活动等方面依次向班主任以及全体同学汇报。他们用简洁的语言对本班级的具体情况进行了描述,用坚定的态度表示了自己对班级管理的担当与展望。

中期鉴定大会的召开强调了学业规划的重要性,让同学们对自己的人生规划有了更清楚地了解。通过对过去两年生活的思考与总结,有效地激励同学们对当前学习计划进行合理地调整和对未来人生的规划,营造了浓厚的学习氛围我院日后学风建设的开展打下基础

(文:王启梅 摄:王启梅 审:朱华)