欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院两委会召开第五次例会

时间:2021-05-07 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为更好地安排学生工作,历史文化学院两委会于5月7日12时30分在华凤校区一期文科楼623召开了第五次例会。与会人员有历史化学院学生分会执行主席胡元川,分会主席刘朦,团委秘书处秘书长王梦媛,副秘书长宋瑶各部门部长以及部分20级干事。本次会议由胡元川主持。

会议伊始,各部门依次对近期开展的工作进行汇报,胡元川分别对其提出了工作建议。随后,王梦媛对即将举办的历史道具大赛初赛相关事宜进行了细节安排,宋瑶对历史剧决赛的筹备工作做出强调,要求跟组部门及时与导演、编剧进行沟通,完善剧本,做好赛前准备。

胡元川针对各部门负责事项作出具体要求,并强调各部门除切实完成自身工作外,更需协调配合,提高两委会工作效率,努力推进学院各项活动圆满完成会议结束前,胡元川指出近期活动安排较多,各部门成员应合理安排时间,有条不紊地完成各项工作,劳逸结合,做到工作、学习两不误

(文:朱钰/赵宇轩 摄:朱钰/赵宇轩 审核:王英)