欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

青春相伴 易起前行——历史文化学院举办易班嘉年华

时间:2021-04-26 编辑:鲜纪勇 浏览量:

4月25日上午9时30分,由西华师范大学学工部易班工作站主办,各学院易班工作站承办的心理健康宣传月暨易班嘉年华活动在我校华凤校区二期体育馆成功举办

在易班嘉年华活动现场,我院工作人员认真筹备本次活动,从场地布置到游戏设计都力求创新。其中,游戏“猜猜我是谁”,工作人员通过简短的语言进行描述,参与者根据描述猜历史人物或事件以较高的趣味性和益智性吸引了较多参与者;游戏“套瓶子”,用小时候的游戏方式带领参与者新体会到童年的乐趣;游戏“正话反说”,更是引得现场爆笑连连。参与者们在赢得奖品的同时,体会到了历史的魅力,都是即兴而来,乘兴而归。本届大学生心理健康教育宣传月活动以“让生命如花绽放”为主题以鼓励大学生自立自信为目的,积极开展相关活动,并收获良好反响。

欢乐的时光总是短暂,嘉年华也逐渐接近尾声,但史院和易班的友谊却不止于此。展望未来,历史文化学院必与易班共同奋进,共同助力学生活动的开展。

(文:朱钰 摄:朱钰 审:王英)