欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院举行第72期入党积极分子培训动员大会

时间:2021-04-02 编辑:鲜纪勇 浏览量:

42日下午六时历史文化学院在我校华凤校区文科楼623会议室举行第72期入党积极分子培训动员大会,历史文化学院党委副书记、院长朱华,党委副书记、纪委书记王伟伟,学生党支部书记侯智林老师莅临本次动员大会。党校副领队胡丽、宋丹丹参加本次大会。

伴随着慷慨激昂的《国际歌》,本次动员大会拉开了序幕。首先,朱华对本次大会致辞,他对积极参加党校培训的同学表示欢迎。紧接着,他指出,作为积极分子应起好带头作用,做到品学兼优,严格要求自己,积极参加实践活动、严格遵守党校纪律,将党校所学知识内化于心、外化于行,在将来的学习生活中以实际行动加入党组织。

青春如火,初心如炬。副领队胡丽在发言中说到:“党培是一件严肃且庄重的事情,需要大家为之不懈的努力,不惧挑战,不忘初心,砥砺前行。”学员代表徐敏代表全体学员承诺将以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成党校学习,谨记时代重托,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

最后,侯智林对此次大会进行了总结,并殷切祝愿第72期入党积极分子学习小组能延续学院党校学习的优良传承,严守纪律,再创史院新辉煌。

本次大会在热烈的掌声中取得圆满成功。大会端正了学员们的学习态度,激发了学员们的学习热情,学员们信心百倍,纷纷表示会认真学好每一堂课,做好每一件事,争取早日加入中国共产党。

 

(文:徐敏 摄:邓娇娇 审核:侯智林