欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

两委会2021春季学期第三次例会

时间:2021-04-02 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为更好的开展学院相关工作,两委会2021春季学期第三次例会于4月2日在华凤校区文科楼623举行。与会人员有历史化学院学生分会执行主席胡元川,分会主席刘朦,团委秘书处秘书长王梦媛,副秘书长宋瑶,以及各部门部长和部分20级干事。本次会议由胡元川主持。

会议伊始,由各部门部长轮流汇报本部门日常工作及其开展情况。会议内容大体包括了历史剧的跟进与准备工作及运动会的筹备工作等相关内容。胡元川提出两委会各部门要切实跟进各历史剧组的相关事宜,同时可以提出一些合理的意见与建议,提升历史剧的质量与水平。主席团其他成员指出,我院近期活动较多,各部门同学要注意劳逸结合,合理安排时间,有条理,有质量的完成各项工作

最后,胡元川进行了会议总结,特别强调了本学年师范认证的重要性,指出各部门要按最高标准做好师范认证的准备工作。同时他也希望同学们可以兼顾好学习和工作,为了历史文化学院的发展共同奋斗。

(文:范国巧/温岚 摄:范国巧 审核:王英