欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开2018级实习动员大会

时间:2021-03-15 编辑:鲜纪勇 浏览量:

3月15日14时30分,历史文化学院2018级实习动员大会在我校华凤校区一期朝阳楼202教室召开。历史文化学院党委副书记、纪委书记王伟伟,副院长杨洪贵,师范技能教研室主任罗小霞出席会议并做实习动员,2018级全体同学参加本次大会。会议由2018级班主任侯智林主持。

会上,王伟伟就学生毕业学位证授位、实习注意事项和职业规划等几个方面进行强调。叮嘱同学们珍惜本次实习机会,合理安排学习时间,苦练师范技能,增强自身本领,在实践的基础上努力提升自己,为将来就业做好准备。

会中,杨洪贵、罗晓霞就学士学位证的颁发、实习期间的学分以及实习的时间等几个问题分别提出意见。杨洪贵提醒同学们要认真阅读实习资料,在实习期间要秉承谦虚的学习态度,多和老师、学生沟通与交流,积累实践经验。罗小霞提出恳切建议:“同学们在虚心吸收一线老师经验的同时也要择其善者而从之,将自己学到的师范技能运用于实践中,形成自己的教学风格。”

侯智林作总结发言,他结合自己的亲身经历向同学们讲述了实习的重要性,并祝愿历史文化学院2018级所有同学在实习中都能学有所获,学有所成。本次实习动员大会的召开强调了实习工作的重要性,明确了实习期间同学们的学习任务与奋斗目标,提升了学生投入实习工作的信心和决心,为下一步有序组织学生开展实习工作打下基础。

(文:王启梅 摄:王启梅/杜乔乔 审核:王伟伟)