欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院两委会召开例会

时间:2021-03-08 编辑:鲜纪勇 浏览量:

3月7日下午六时,历史文化学院两委会在华凤校区一期文科楼623召开了2021年新学期的首次例会。历史文化学院两委会学生分会主席胡元川负责主持本次会议。

会议开始,胡元川先总结了过去一个学期学生工作的经验教训,接着强调了围绕读史年华历史剧大赛的相关工作将是接下来一段时间里的工作重心在面对历史剧导演招募时,各部门应严格按照值班表安排到底指定地点,对前来询问的同学时需要热情有耐心,为对方提供最优质的解答。同时,部门之间也要多沟通,确保工作交接准确无误,提供工作效率。

曾担任学生分会主席的刘泓麟以个人经历为例,分享了平衡学习和学生工作的经验。张剑平就分享自己在两委会工作经历的同时也对接下来将要展开的学生工作提出了一些建议。他希望两委会各部门加强合作,学院内部要更加团结一致。

本次会议有益于各部门学生干部之间形成有效的沟通机制,有利于加强两委会内部团结,提高两委会的工作效率。

(文:杨诗若 摄:李卓婷 审核:王英