欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开班主任线上会议

时间:2021-01-10 编辑:鲜纪勇 浏览量:

1月10日晚7点30分,历史文化学院班主任线上会议如期召开。历史文化学院党委副书记王伟伟,2020级班主任张晓玲、刘艺2019级班主任刘艳伟、张浪、王英,2018级班主任侯智林以及2017级班主任黄豪参加了本次会议。会议由王伟伟主持。

会上,王伟伟对学院寒假相关工作和防疫工作进行安排和强调。要求各班主任切实做好学生寒假离校时间通知,明确放假、收假时间以及疫情期间不留校的相关要求;同时还强调了要严格落实疫情防控工作要求,让同学们在离校回家途中,戴好口罩,做好疫情防控;特别指出在今日校园打卡方面,班主任要做好督促工作,确保同学们每日打卡。

会议着重强调了学生学业规划发展问题。王伟伟在会议中指出,班主任要做好对学生学业规划引导工作,引导学生思考自己未来发展方向,合理制定相应的学习计划,同时就寒假作业问题提出相关建议。

本次会议的召开对寒假疫情防控、学生学业发展具有重要的指导意义。

(文:温岚/张峻嘉 审核:王伟伟)