共建文明校园,共享绿色环境——历史文化学院青志协清洁共享单车活动

时间:2020-11-27 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为加强学校文明建设,营造绿色环境,11月12日16时,历史文化学院青志协在我校华凤校区一期举办了以“共建文明校园,共享绿色环境”为主题的共享单车清洁活动。

在活动开始前,青年志愿者协会委员刘朦向各位志愿者讲解活动相关注意事项并整理队伍分发马甲。紧接着各位志愿者有序地前往文科楼、食堂、公寓楼等地,对上诉地区的共享单车进行清洁并且将共享单车摆放整齐。

志愿者们在本次活动中全身心地投入,践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,也在奉献中收获了快乐和温暖。参与的志愿者表示,清洁共享单车保证了疫情期间的公共卫生安全同时也为校园精神文明建设作出了应有的贡献。

(文:杨苏湘 摄:漆欣杭 审核:王伟伟)