欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院举办2018、2019年新疆家庭困难学生资助评审会

时间:2020-06-12 编辑:鲜纪勇 浏览量:

611日上午10点,西华师范大学历史文化学院领导小组于我校华凤校区文科楼623会议室召开了新疆籍家庭困难学生资助评审会。与会人员有历史文化学院党委副书记、院长朱华,副院长金生杨,党委副书记、纪委书记王伟伟,团委书记张晓玲,2018级班主任侯智林,2019级班主任王英,2016级班主任李豪,罗小霞。

会上,朱华在肯定资助评审工作的同时指出资助项目对学生来说意义重大,评审必须公开、公平、公正,评选结果必须具有广泛性和代表性。与会老师认真翻阅学生提供资助申请表,从这8名学生的专业学习情况、学校生活情况、班级参与情况和家庭经济情况等方面多角度了解学生。评审会对候选人的参评条件、产生程序、材料及信息规范等方面进行了逐项审议和表决。

本着公平、公正、公开的原则,经过学院老师们的集体讨论和慎重评审,会议决定历史文化学院20182019年新疆籍家庭困难学生资助共3名,名单如下:20163班秦月玲、20173班刘鑫平、20173班王瑞霖。

(文:王思雨 审核:杨敏)