欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

战疫归来,从“心”出发

时间:2020-05-25 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为了使同学们在这个特殊时期能够拥有一个更加良好的防疫心理5月7日,历史文化学院心咨部通过线上征集的方式开展了题为“战疫归来,从‘心’出发”的作品征集活动,号召我院青年学子在为防疫贡献一份青春力量的同时关注自身身心全面发展。

在作品的征集过程中,我院同学充分展现出他们的热情和积极性,提交了百余份优秀作品。这些作品中,既有科普防疫知识的视频,也有赞颂逆行者的诗歌,生动形象,又汇集了很多知识点。截至5月24日所有参赛作品全部上交完成,由历史文化学院心咨部成员将收集的作品整理,评选出优秀作品。此次评选出来的优秀作品包含七份手抄报、两个视频制作和一篇诗歌。

此次活动后同学们对疫情有了更深入的了解,也能够及时关注疫情发展动向,调整心态,更好的身心面貌去迎接战“疫”的胜利。

(文:冯诗婷 审核:杨敏)