欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

院老师走访寝室,亲切关怀学生活动

时间:2021-10-14 编辑:鲜纪勇 浏览量:


为加强学生日常教育管理,掌握学生在寝室学习生活状况和思想动态,1013日晚8时,2018级班主任侯智林,2019级班主任王英、刘艳伟,2020级班主任刘艺走访我校华凤校区历史文化学院各年级学生公寓,2021级班主任张晓玲、王使臻、王伟伟、张帅走访我校北湖校区2021级学生公寓。

在走访过程中,绝大多数寝室都保持着良好的卫生环境,认真学习的寝室氛围。老师们与同学亲切交谈,关心学生近期生活状况,为同学们解答近期的各种疑惑。
 
最后,老师们指出学生寝室存在的安全隐患,特别是违规使用大功率电器。同学们也积极听取老师们的建议,自觉整改,努力向文明安全寝室前进。

本次走访活动,充分体现出领导、老师对学生学习和生活的关怀,让同学们有一个良好的生活习惯,加强了师生之间的沟通交流,更好地聆听学生内心真实的声音。  

(文\周磊 \余思懿 审核\朱华