欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院开展2021年秋季省外学子迎新工作

时间:2021-09-07 编辑:鲜纪勇 浏览量:

金秋送爽,丹桂飘香。新的学年开始,历史文化学院2021级省外同学也于9月7日到达北湖校区进行报道注册,迎接四年的大学生活。历史文化学院院长朱华,党委副书记王伟伟,团委书记张晓玲及21级班主任张帅、王使臻亲临现场指导,两委会部分同学参与迎新接待工作。

秋日清晨的微风抚过繁忙的前广场,一顶顶蓝色的帐篷已经展开,桌椅已经排列整齐,新生金榜已经放置到位,一切都准备就绪。在迎接工作的前一日,两委会成员就开展了线上会议为迎新工作的到来做好相应筹备工作。从助班处确认入学后到易班检录,从签订入住协议到响应当下疫情防控要求进行校园核酸检测,整个入学程序都做好了明确的规划,保障入学一步步顺利进行。学院特制的金榜上鲜红的手印表示着来自五湖四海的学子汇聚到西华师范大学历史文化学院,由此他们的梦想启程。

日暮降临,随着最后一位同学顺利完成登记,2021年秋季接待新生工作第一个阶段圆满结束。

在接待过程中,两委会同学既锻炼了自身的综合能力,又用自己的实际行动为塑造良好的学院形象作出贡献。

(文:范国巧 摄:赵宇轩、范国巧 审核:杨敏)