欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

学院辅导员带队走访暑期留校学生宿舍

时间:2021-07-21 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为落实学校关于2021年暑期留校学生工作会议精神,进一步了解同学们宿舍生活情况,根据学工部(处)统一安排,7月20日晚,历史文化学院辅导员侯智林同留校学生服务队干部依次走访华凤校区二期12公寓和17公寓的16间寝室。


在走访过程中,侯智林询问了同学们寝室生活状况,强调由于新冠疫情反复,留校学生服务队干部和寝室室长要认真履职尽责,传达落实好学校通知和要求,站稳工作第一线,打通最后一公里。侯智林每到一间寝室都要求要爱护现在寝室物品、不能出租个人床位、离校必须履行请假手续。他要求,假期要注意个人安全,特别是不能私自下河/江游泳,要防范网络电信诈骗,提高认识,做好个人防护。假期留校的大部分都是2018级备考研究生同学,侯智林希望大家保持积极向上的态度,培养健康的生活习惯,掌握科学的学习方法,利用好假期时间,复习功课,为考研做准备。


同学们纷纷表示将严格遵守学校疫情防控要求,爱护宿舍,劳逸结合,利用好时间抓紧复习,过一个有序而充实的假期。

(文\邓娇娇 摄\邓娇娇 审\侯智林)