欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

酷暑送清凉,心系考研生——历史文化学院党政领导走访慰问考研学生

时间:2021-08-04 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为深入了解考研学子的身体健康,筑牢考研的健康防线。8月4日上午,历史文化学院院长朱华、地方档案与文献研究院院长金生杨、历史文化学院副院长符永利、团委书记张晓玲、18级辅导员侯智林一行在西华师范大学华凤校区十二公寓楼下慰问留校备战考研的学子,为他们送去诚挚的关怀。

走访过程中,我院领导与老师为留校学子送去防疫物品与西瓜,详细了解疫情防控、接种疫苗等方面的情况。朱华强调,近期,国内多地相继出现本土病例,省内出现关联确诊病例,疫情防控形势十分严峻,叮嘱学生务必做好个人防护。交流过程中,符永利了解到学生的复习进度,并向他们分享自己的经历,传达备考经验,希望同学们把握时间,科学备考,祝愿学子们都能成功“上岸”。

金生杨对同学们的备考状态表示肯定,提醒学生们在高强度的学习之余加强体育锻炼,身体健康才更有把握打赢这场“持久战”。

学生们对学院领导送来的温暖与关怀表示感谢,一位学生眼中满是感激,说道:“有了学院老师的支持与帮助,我们的考研之路更为顺畅,定会更加努力,争取成功上岸,不负众望。”

(文\胡静岩 摄\邓娇娇 审\杨敏)