欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院两委会召开2021年第二次例会

时间:2021-03-20 编辑:鲜纪勇 浏览量:


3月19日12时30分,历史文化学院在我校华凤校区一期文科楼623召开本学期第二次例会。本次例会由我院两委会主席团成员,各部长以及20级部分干事参加。




会议开始后,各部门依次对近期开展的工作进行了汇报。本周,各部门围绕着历史剧展演大赛、非英语专业演讲比赛、田径运动会、部门常规检查等活动开展工作。其中,办公中心完成了本学院毕业生信息收集以及迎新晚会中的各项报账工作;学习中心举办消费者权益日活动,本周六还将举行非英语专业演讲比赛复赛;体育中心负责田径运动会的报名、比赛训练以及早操检查;劳动生活中心将继续负责部门常规卫生检查等工作。

随后,主席胡元川安排历史剧展演大赛相关准备工作,各部门各司其职。他强调,下周开始各部门就将与剧组对接,希望两委会的大家都能拧成一股绳,以饱满的热情将工作做好。

会议在掌声中圆满结束。

(文:王晓琴 摄:王晓琴\李雨鲜 审:王英)