欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开2021届本科毕业生座谈会

时间:2021-06-09 编辑:鲜纪勇 浏览量:

202168日上午,西华师范大学历史文化学院2021届本科毕业生座谈会在文科楼623室顺利举行。历史文化学院院长朱华教授、副院长金生杨教授、副院长杨洪贵教授,党委副书记、纪委书记王伟伟老师,团委书记、2017级班主任张晓玲老师,古代史教研室主任高然教授、师范技能教研室主任罗小霞老师、世界史教研室主任邓绍兵老师和部分毕业生代表参加了此次座谈会。

会议伊始,朱华院长发表寄语,勉励同学们在毕业以后,要永远心怀梦想,勇往直前;不论处于逆境还是顺境,都要常怀感恩之心,不断提升自我。2017级班主任张晓玲向同学们表达了不舍之情,希望同学们有空之时能够常回母校看看,西华师范大学与历史文化学院是同学们永远的家。

随后,毕业生代表们交流了自己四年来在师大学习期间的收获感悟,汇报了毕业后学习工作规划,也表达了对学院发展的期望建议。同学们纷纷表示四年的大学时光自己在思想、学习和生活中都收获良多,毕业之际既对未来充满了憧憬,更多的是对于母校的不舍。随后,各位师长与同学们进行了更为深入的畅谈,无论考研就业还是职业规划一一为毕业生指点迷津,指路引航。

说明: C:\Users\12803\Documents\Tencent Files\1280379850\FileRecv\MobileFile\50789f0444b0f93b.jpg

文:张潇丹

                                                         摄:罗小霞

                                                         审核:杨敏