欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院召开纪律规矩教育集中学习会

时间:2021-11-24 编辑:鲜纪勇 浏览量:

为贯彻落实校纪委办关于纪律规矩教育集中学习相关通知,切实加强我院教职工纪律规矩教育,11月23日下午,历史文化学院党委在华凤校区一期文科楼623会议室开展纪律规矩教育集中学习会。党委副书记、院长朱华,党委副书记、纪委书记王伟伟,副院长杨洪贵、符永利,全院教职工参加学习会。王伟伟主持会议。朱华担任会议主讲人。



会上,朱华从开展纪律规矩教育的重要性和必要性出发,结合高校中存在的违反纪律规矩的典型案例,畅谈警示学习体会,强调党员干部和教职工要树牢纪律意识,明确纪律要求,强化纪律约束,严守纪律规矩,坚持严的主基调,成为纪律规矩的遵守者、贯彻者。朱华要求,全院教职工要以此次师范专业类认证为契机,践行教育学习成果,转化为内生动力,确保认证顺利通过。

                (文:邵国校;图:胡宁;审:朱华)