欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院第73期入党积极分子学习小组召开“学习贯彻十九大及十九届历次全会精神”讨论会

时间:2021-10-19 编辑:鲜纪勇 浏览量:


为提高入党积极分子的思想水平,增强入党积极分子的理想信念,10月19日上午,历史文化学院第73期入党积极分子学习小组于华凤校区文科楼623会议室召开以“学习十九大及历届全会精神”为主题的讨论会。学院党校副领队胡丽、宋丹丹出席会议。

讨论会伊始,各小组代表就学习十九大及历次全会精神分别作了生动而精彩的分享。随后,各小组展开了热烈的讨论,发表自己关于十九大精神学习的心得体会。紧接着,讨论会进行知识竞答。伴随着主持人“开始抢答”的指令,学员们踊跃举手抢答。通过简单的知识抢答环节,学员们潜移默化地学习到了十九大相关知识,把握了十九大及历次全会精神发展的脉络。

秉纲而目自张,执本而末自从。参会的学员们纷纷表示,通过这次的讨论会,他们深刻领会了十九大精神的历史地位、精神实质和丰富内涵,充分认识到这一重要精神的政治意义、理论意义以及深远的历史意义,将在学习生活中不断践行这一重要精神,内化于心,外化于行,为实现伟大的中国梦、青春梦而努力奋斗。

(文\邵国校 摄\赵金园 审\朱华)