欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院领导班子召开省委巡视整改专题民主生活会

时间:2021-09-17 编辑:鲜纪勇 浏览量:

9月17日下午,历史文化学院在文科楼619会议室召开巡视整改专题民主生活会,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析根源,扎实开展批评与自我批评。党委副书记、院长朱华,党委副书记、纪委书记王伟伟,副院长杨洪贵、符永利,2016级兼职班主任李豪博士、专职组织员侯智林等参加会议,武装保卫部(处)副部(处)长祁艳莅会指导。


会前,学院领导班子集体学习了《西华师范大学党委落实意识形态工作责任制实施细则(修订版)》《中共西华师范大学委员会关于加强和改进新形势下学校宗教工作的实施意见(暂行)》等文件精神。

会上,朱华代表学院班子做对照检查,对班子存在的问题及原因进行了深刻剖析,并明确了今后努力的方向和整改措施。随后,班子成员和李豪博士逐一作了对照检查发言,其他班子成员本着实事求是的原则,开门见山地相互批评,形成了严肃认真、求真务实的良好氛围。

最后,祁艳对会议作了总结和点评。她指出,本次民主生活会班子成员准备充分,态度端正,查找问题和自我批评深刻,初步达到了预期效果。强调要在对民主生活会中提出的问题进行再梳理的基础上,明确整改目标、整改措施、整改时效,做到彻底整改,杜绝再犯类似问题,从而不断实现自我超越,推动学院各项事业不断迈上新台阶。

(来源:历史文化学院党委;审核:杨敏)