欢迎校友回家 !!

学校主页 ·  加入收藏

历史文化学院举行第73期入党积极分子学习小组开班典礼

时间:2021-09-24 编辑:鲜纪勇 浏览量:

924日晚,历史文化学院第73期入党积极分子学习小组开班典礼在华凤校区文科楼623会议室举行,我院学生党支部书记侯智林、党校副领队胡丽和宋丹丹及第73期入党积极分子培训小组全体学员参加开班典礼。


典礼伊始,侯智林作为嘉宾致辞。首先,他对参加本次培训的学员表示欢迎,对学员的成长寄予深切厚望,希望学员们要有集体荣誉感,为个人争进步、为集体谋发展。紧接着,他强调,学员们要有组织性、纪律性,把握住这次来之不易的学习机会,服从党校安排,发扬我院的光荣传统。最后侯智林预祝大家在入党积极分子培训中有进步、有收获,并取得优异的成绩。

20202班牟双同学代表参培学员发言,她表示参培学员将严格要求自己,在思想上积极向党组织靠拢,不断端正入党动机,进一步培养社会责任感和使命感,争当优秀青年。党校副领队宋丹丹以自己的培训经历激励学员学习,积极参加培训,并期待学员们再创史院辉煌。

最后,历史文化学院第73期入党积极分子学习小组开班典礼在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落下帷幕。本次开班典礼的举行,进一步加深了我院第73期入党积极分子培训班学员们对党校学习的理解,坚定了积极参与培训的信念,端正了入党动机。学员们表示将积极用实际行动向党组织靠拢,不断学习,争取早日成为一名合格的入党积极分子。



(文\邵国校 图\郑影 审核\杨敏)