历史文化学院研究生党支部召开党史学习教育主题组织生活会

时间:2021-09-03 编辑:鲜纪勇 浏览量:

根据学校党委部署和要求,2021年9月3日上午,历史文化学院研究生党支部在我校华凤校区文科楼509会议室组织全体研究生党员召开组织生活会。会议由研究生党支部副书记向顺祥主持。

会前,研究生党员同志集体观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话。

组织生活会开始后,研究生支部进行了党史专题学习,共同观看习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话以及党中央指定的四本党史学习教材。

会上,与会同志认真对在党史学习中的各方面表现进行了自我评价与总结。会议紧紧围绕党史学习内容,结合支部(党校)工作进行热烈讨论,认为在日常学习生活中,应深入贯彻学习中国共产党百年奋斗历史和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强主动意识和责任感,齐心协力助推支部建设、开创学院思想政治工作新局面。

通过召开组织生活会,支部党员对党史学习有了更清楚的认识,同时还明确了自己在学习生活中的缺点和不足,并表示要在实际生活中进一步理论联系实际,加强日常学习,发挥党员模范作用,为学校学院发展尽到一名党员的责任和义务。

(文\向顺祥;摄\艾晓晨 向顺祥;审\王英)